В казну.ру Бухгалтерский учет в бюджетных учреждениях

Участие юристов при подготовке документов для допуска СРО

Создание института саморегулирования в строительстве и смежных видах – проектировании, изысканиях, энергоаудите направлено на усиление контроля выполняемых работ. Задача регулирования результата выполняемых контрактов возлагается на сами организации, созданные на основании некоммерческих партнерств.
Участие юристов при подготовке документов для допуска СРО
При отсутствии допуска СРО компаниям придется прибегать к реализации возможности в договорах по благоустройству территории и подобных незначительных работах. Членство в саморегулируемых организациях предоставляет широкие возможности для ведения и развития бизнеса.

Партнерства ведут деятельность на основании устава, имеют выборный орган управления и ревизионную комиссию. Объединения СРО в строительстве действуют на основании законодательства и формируют правила внутренних стандартов в соответствии с нормативами в строительстве. Одним из условий законодательства является разработка требований к документам, которые должны предъявлять соискатели на членство в объединении.

Документооборот при вступлении в партнерства

Подготовка деловых бумаг – учредительных форм и документов на профильных работников является обязательным условием для членства в партнерстве. Участите специалистов в формировании пакета документов – упрощение процедуры вступления и возможность оперативного получения допуска к проведению профильных работ.

Известные на строительном рынке саморегулируемые организации имеют компанию-партнера юридического направления деятельности. При вступлении в Новгородский филиал СРО НП "Содружество Строителей" помощь соискателям на допуск СРО оказывает ООО "РЕГИСТРАТОР". Юристы проведут анализ возможностей компании и окажут поддержку в документообороте. Подробнее об услугах, порядке подготовки бумаг, сроках вступления в членство можно узнать по телефону: +79210221849.

Объединения проектировщиков

Партнерства, предлагаемые содружеством, ведут деятельность в 4-х направлениях, одним из которых является СРО проектировщиков. Состав документов при вступлении разработаны с учетом требований законодательства для определения возможностей организации или ИП. При возникновении сложности в подготовке бумаг или определении порядка оформления можно обратиться с компании-партнеру НП - ООО "РЕГИСТРАТОР".

Участите юристов поможет вступить в СРО проектировщиков быстро и после первой подачи документов в Совет партнерства для рассмотрения заявки. При вступлении в членство партнерства проектировщиков предприятия уплачивают вступительный и членский взносы, платеж в компенсационный фонд согласно требованиям законодательства.
В ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ: