В казну.ру Бухгалтерский учет в бюджетных учреждениях

Учет лимитов бюджетных обязательств

Учет лимитов бюджетных обязательств
Учет лимитов или ограничений по бюджетным обязательствам требует санкционирования на траты по всем задолженностям и ассигнованиям. Для правильного и корректного заполнения отчетности по этой статье есть специальный счет Лимитов бюджетных задолженностей, кроме того траты могут быть занесены на счет принятых бюджетных задолженностей текущего года. Ассигнования из бюджета фиксируется на счете по бюджетным ассигнованиям.

По всем трем счетам учет должен вестись в течение года, отмеченного как финансовый. По его окончании остаточные суммы не переписываются на последующий год. Органы, которые отвечают за соблюдение норм трат по бюджетам, а также бюджетные организации должны вести учет подтвержденных ограничений и перемен, которые вносятся на протяжении нынешнего года, а также принятых на протяжении года задолженностей, и учет ограничений задолженностей по бюджету в пути на специальном счете для ограничений по бюджетным задолженностям.

Этот счет включает в себя несколько подсчетов для разных целей. Например, утвержденные ограничения по бюджетным задолженностям, ограничения по бюджетным задолженностям отдельно для тех, кто распоряжается средствами и получает их, а также два отдельных счета для переданных и полученных бюджетных задолженностей и последний для ограничений бюджетных задолженностей на пути их следования.

Отображение всех операций должно происходить исключительно при помощи первичных документальных актов, которые предусмотрены инструкцией. Графоаналитический анализ операций по счета об ограничениях по бюджетным задолженностям ведется для органов, которые организовывают и проводят контроль за выполнением норм по бюджетным тратам.

Карточка заполняется распорядителями или главными распределителями бюджетов, а также получателями средств по бюджетам, органами, отвечающими за выполнение бюджетных задолженностей и проводящими обслуживание через кассу для наполнения бюджетов. В карточке обязательно должны быть указаны: дата ее открытия; получатель ограничений по организациям бюджетного типа, название контролирующего органа, который проводит обслуживание через кассу – т.е. главного распорядителя или получателя; название бюджета и вид финансов. Все эти данные относятся к заголовку.

Содержание карточки должно учитывать номер счета учета по бюджетному типу; ограничения бюджетных задолженностей на год, которые были получены или переданы от органов, ведущих обслуживание через кассу по наполнению бюджетов, а также распорядители и получатели средств из бюджета. В части закрепительной указываются подписи заинтересованных лиц и разъяснения подписей главбуха, начотдела и заполнителя карточки с указанием его должности, а также дата.

Если вам требуется сделать заказ свадебного автомобиля - воспользуйтесь предложенной ссылкой.
В ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ: